Здравствуйте. никогда не рассматривала арабских мужчин в качестве бойфрендов и спутников жизни, тем паче. Но случилось мне познакомиться случайно абсолютно в интернете с мужчиной из Каира. Уши я конечно не развешивала да и он не лил всякого в них о том чот планету моим именем назовёт. В целом понимала что истории бывают ну очень разные. Общались: парень работает руководителем отдела консультирования в крупной компании, начал свой бизнес параллельно. Своя квартира, айфон последний)))(не в айфоне дело, ну вы поняли). Английский у него - сказочный, образованный и умный, что важно. Судя по всему как и многие другие мужчины его национальности сразу начал историю о серьёзных отношениях, писал ну постоянно (я даже как-то уставала от него и надоедало мне это)...Когда впервые проявила ревность-начал клясться в том что ни с кем в интернете не общается кроме меня да и вот "прямо сейчас удалил приложение через которое познакомились". В общем шло всё неплохо, но сомнения оставались и доля скептицизма у меня. И как-то даже казался он достаточно адекватным, когда я объясняла то что не могу и не буду постоянно с ним на связи ибо есть у меня и своя жизнь...И он понимал (это я так думала...оказалось, что терпел). И вот, спустя месяц, началось... Просто ежедневные претензии ко мне: не ответила в течение 10-20 мин на сообщения - плохая, не говорю куда пошла - плохая, не хочу созваниваться по 100 раз на дню - плохая. Ругался он на меня очень и как только не оскорблял после того как я говорила что "сорри, милый, а ты вообще кто чтобы меня контролировать? ты мне муж? содержишь меня? отец мой? или что вообще?"...Я конечно прекращала любое общение после оскорблений но он видимо остывал понимал что я не оттуда и снова пытался цивилизованно поговорить и снова в какой-то момент срывался ибо я не во всём была с ним с ним согласна и мои хочу и не хочу должны были тоже учитываться. Короче, как-то с горем пополам мы помирились и тут стало интересней... Говорю: ну раз так хочешь - приезжай в гости на Новый Год - посмотрю хоть на тебя в жизни. А он и отвечает: Вот я хочу с тобой встретиться даже раньше и приглашаю тебя...НО...платить за себя буду я САМА))) а у него на новогодний трип ко мне "пока нет денег так как купил новый автомобиль"... Что интересно, говорит:"вот ты когда приедешь я могу уйти жить к своему брату и ты останешься жить одна в моей квартире. замок даже поменяем, чтобы ты себя хорошо чувствовала"...Я конечно ехать не планировала к мужику за свои деньги..ну не совсем я себя на помойке нашла и отчаялась))... Поругались снова в тот же день, и снова по поводу того что оставила комп в онлайне а сама ушла (предупредив предварительно-пошла-таки на эти уступки). Снова была оскорблена 100% по возвращении, сказала что ну всё в общем-то хватит, дорогой друг. Ты совсем не мужик в моих глазах уже. В ответ начал молить о прощении сначала а потом снова оскорбил тысячу раз и общение закончилось благополучно...
И вот в связи с этой историей вопрос у меня к знающим разные схемы женихов арабских людям. Вот нормальна ли эта история с покупкой авто и невозможностью приехать? Или просто развод намечался какой-то? Нормально ли для них женщин оскорблять и вот так ни разу не видев человека не имея с ним никаких отношений просто ему закатывать истерики и пытаться контролировать?
И вот в связи с этой историей вопрос у меня к знающим разные схемы женихов арабских людям. Вот нормальна ли эта история с покупкой авто и невозможностью приехать? Или просто развод намечался какой-то? Нормально ли для них женщин оскорблять и вот так ни разу не видев человека не имея с ним никаких отношений просто ему закатывать истерики и пытаться контролировать?