Как жалко ее, ребенок без мамы расти будет... Соболезную их семье...
В Хургаде умерла русская туристка
В Хургаде умерла русская туристка
25.05.2011 06:22:24
|
|
|
|
28.05.2011 08:38:16
Просто Администрация отеля Club Golden Five 4* это группа : Golden Five Сity
испугалась неприятностей из-за явного пищевого отравления и думая , что всё рассосётся само собой через день другой ... , - НЕ ВЫЗЫВАЛИ скорую ![]() ![]() Они думают , что на немытой посуде можно сэкономить ![]() ![]()
Изменено: Andrey59t - 28.05.2011 08:42:24
|
|
|
|
29.05.2011 16:02:31
Из статьи видно, что врача позвали поздно... приводились слова матери. В таком случае, какой бы ни была причина, персонал отеля несет ответственность за то, что не вызвали врача
|
|
|
|
30.05.2011 13:18:34
Я не медик и поэтому ставить диагнозы не могу. Но похоже что это было КРОВОТЕЧЕНИЕ или КРОВОИЗЛИЯНИЕ, или что-то подобное, а не отравление. И это хроническое заболевание.
|
|
|
|
30.05.2011 14:07:57
Во-во! И я про то же
|
|
|
|
30.05.2011 16:51:55
Что-то странное с вызовом врача. У меня тоже был случай в "Реджине" два года назад. На пляже укусило какое-то насекомое и начал заплывать глаз, так врач пришел через пол часа после моего обращения на рецепшин. Осмотрел , дал упаковку антибиотиков и написал рецепт на мазь, которую я купила в аптеке.Сказал, чтобы в случае надобности снова вызвали его, но слава богу, не понадобилось, потому что назначения помогли.
В данном случае очень похоже на внематочную беременность-острые боли в животе и быстрая смерть. Отравления точно не было |
|
|
|
31.05.2011 11:35:58
на вскрытие сразу видно перфорацию и кровотечение , прием таблеток также диагносцируется по анализам в т.ч. и суд-мед. экспертом
![]() мужа арестовали по подозрению в убийстве ....в Египте ![]() По любому СКОРУЮ должны были ВЫЗВАТЬ СВОЕВРЕМЕННО ! Похоже , египтяне перегибают палку ... Бывший министр внутренних дел у них натырил на откатах больше Мубарака . Для примера : Кто знает , что ч/з Табу можно ездит б/платно - НЕПОКУПАЯ визу ! Дать ссылку почитать , как это реально делается ? ![]() |
|
|
|
31.05.2011 12:49:49
опять же... вам его поставят в аэропорту только со скандалом :) потому, что у тур операторов с "местным бизнесом" негласная договоренность. И тур. гид вам ВПАРИТ визу, или потеряет работу. Если же вы прилетели рейсовым самолетом, то можете качать права (в законе это есть, что достаточно только штампа). Если вы въезжаете со стороны Табы, то вам автоматически ставят штамп и ничего более не спрашивают. Однако опять же дальше Синая вас не пустят. Либо нужно заранее, получить визу в консульстве Египта. |
|||
|
|
23.06.2011 11:54:01
Я разговаривала с врачом в отеле (русская девочка Наташа). Она сказала, что это был запущенный апендицит, а симптомы совершенно не соответствовали этой болезни.
|
|
|
|
01.09.2011 16:59:11
|
||||
|
|
|||
Читают тему
О чем говорят сейчас |
Ответы | Просмотры | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Для просмотра нужно авторизоваться. Если после авторизации новых тем нет, значит еще ничего нового не написали :(
|
||||
Последние темы форума о Египте
Забронировать отель по лучшей цене без предоплаты
Факты о Египте: Частные денежные переводы в Египет от работающих за границей египтян составляют около 4190 млн $ в квартал