Цитата |
---|
Амина написал: Отпуск был просто волшебный. Яхты, дайвинг, си фуд, солнце, море, пальмы - все, как я люблю. Но... платила я))) Он, конечно, извинился, что не сам оплатил мою поездку, и что пришлось ему брать у меня деньги. |
Страх, осторожность или интуиция?
Страх, осторожность или интуиция?, Я не уверена, что потеряла голову, еще не успела натворить глупостей.
04.05.2018 16:28:53
Лиля, вы можете, себе позволить иметь просто шикарного мужчину, потому, что во-первых у вас самой есть что то за душой и вы знаете, что не будете с ним жить в шалаше и голодать, а во вторых, только шикарного мужчины и вам было бы не достаточно, если бы он вас не уважал, смотрел на сторону. Его отношение к ней тоже тогда надо проверить.
|
|
|
|
04.05.2018 16:32:02
Лиля, да я сейчас так резко, потому что, на мой взгляд, данная история настолько типична, что не заслуживает, чтобы в ней ковыряться. Но мы можем потешить автора, если ей так хочется, разобрать её историю индивидуально по полочкам, но тогда нужно от нее взаимодействие и искренний рассказ.
|
|
|
|
04.05.2018 16:36:33
|
|||
|
|
04.05.2018 16:36:49
Марина Иванова, да ничего особо у меня нет, минимальный прожиточный уровень для москвы. я сколько зарабатываю все в долбанный бизнес вкладываю, потому что кризис и или поддерживать его или закрывать уже. На Петрухину зарплату живем.
Но на же не поставит условия - я плачу, значит ты мне должен быть верным, она же его не купила - это порядочность должна быть не зависимо от того тратит она свои деньги или нет 1 man= 1 woman - это закон |
|
|
|
04.05.2018 16:41:51
Вот, Петя вкладывает в отношения, а не просто хорош в постели, где-то вы, где-то он, трудные времена вместе переживаете, поддерживаете друг друга. Так и должно быть в семье. А в этой истории что? Мужчина хочет организовать семью только за счет своей возлюбленной и не понятно из истории, она действительно его возлюбленная или с его стороны только холодный расчет.
|
|
|
|
04.05.2018 16:59:57
Пока решили пожить раздельно, тоже кризис. |
|||
|
|
04.05.2018 17:03:17
"Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной, но при этом, не разыскивали в обеих!"
Не удерживай того, кто уходит от тебя, иначе не придет тот, кто идет к тебе |
|||||
|
|
04.05.2018 17:38:18
Мне слегка за 30 )))
Я владею несколькими языками. Правда, арабского не знаю. Общаемся на английском. Потерять я его не боюсь. Я уже практически смирилась, что это не оно. Красиво, конечно, все такое. Но не до такой степени, чтобы квартиру продавать. Тему запостила, чтобы саму себя остановить, наверное. Я не дура, и он об этом знает. У меня сильная интуиция, если я чего-то не знаю, я это чувствую. Темы про хабибов начала читать уже после того, как ответила да на вопрос, согласна ли я выйти замуж. И картинка сама собой сложилась. |
|
|
|
04.05.2018 17:39:27
|
|||
|
|
04.05.2018 17:54:21
Замуж мне, конечно, хочется, что уж тут скрывать))) местами, конечно, наивна, но точно но не глупа. Если бы все было правдой, он офигенен))) он тоже умён, очень внимателен и обходителен. Мне с ним есть о чем поговорить, одной постелью сыт не будешь, имхо. Мне нравится ритм его жизни, его окружение. Но все это не настоящее.
В общем, пожалуй, историю мою разбирать не нужно. Пусть останется красивой сказкой))) |
|
|
|
04.05.2018 17:55:45
Бомж экзотический- это конечно круче. 😃Амина, не портите себе жизнь. Они всем замуж предлагают. Мне предлагали раз 20 не меньше и планы строили просто великие, ну как Асуанская плотина, например. Цель одна- выпотрошить, что удасться, поиметь секс в свое удовольствие, а потом прощай, дорогая, ты не так картошку варишь...или еще что-нибудь. Вам встретился обыкновенный халявщик. Чем быстрее вы с ним попрощаетесь, тем лучше для вас. С меньшей кровью отрывать придется
"Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной, но при этом, не разыскивали в обеих!"
Не удерживай того, кто уходит от тебя, иначе не придет тот, кто идет к тебе |
|
|
|
04.05.2018 18:03:07
|
|||||
|
|
04.05.2018 18:11:56
|
|||
|
|
04.05.2018 18:22:11
|
|||
|
|
04.05.2018 18:35:23
|
|||
|
|
04.05.2018 19:04:39
Не ломайте себе жизнь.Я случайно увидел этот опус.Простая история:моя сестра (ей 50 с хвостиком) познакомилась с ее ровесником (из Каира),"Какая была любовь!".Она ездила к нему,подарки всей семье.Ездили отдыхать в Шарм,за ее счет,дальше можно не писать.Все все понятно.В апреле месяце я полетел с ней в этому "жениху".Говорю,что эти игры в любовь для молодых,желающих приключений.Это Египет,не Россия и моя сестра может иметь кучу проблем.Женись! Он мне - да да да,я хочу,за согласен.Хочу жениться в России.Я говорю - не вопрос: сделаю тебе приглашение и мой подарок тебе,оплачу стоимость визы,а если найду дешевый билет - куплю.С тебя только легализованная справка что не женат и все документы о разводе и тоже легализовать.Приехав домой я выслал ему все документы.Когда мы уезжали,то очень тепо простились.Он мне брат брат брат.И что ВЫ думаете,это жених пропал.Ни на звонки,ни на sms,ни в WhatsApp,Veiber,massenger и др.не отвечатет.Пропал.Я думаю что заблокировал меня,мою сестру,удалил мою жену из друзей в фэйсбуке ( она с ним никогда не общалась).Моя сестра говорит что я виноват во всем.Я просто открыл глаза.И если люди в 50 с хвостом делают так,то что ожидать от молодых.У меня сейчас только вопрос,кто из присутствующих дам была его жена и кто его дети? Вы хотите тоже так? Вам нужно все это? У Вас есть брат или кто то ,кто может за ВАС постоять?Или Вы хотите выстоять одна против всей семьи?Попробуйте жениться в России,хоть будут документы ,что не женат ( если конечно не купит их,не думаю чтобы купленные легализовали) Извините использую чужую запись.Хочу вычислить жениха.
Изменено: |
|
|
|
04.05.2018 19:17:21
|
|||||
|
|
04.05.2018 19:31:43
|
|||
|
|
04.05.2018 19:41:28
|
|||
|
|
04.05.2018 19:46:40
|
|||
|
|
04.05.2018 20:46:46
![]() ![]() |
|||
|
|
04.05.2018 21:06:07
Вы только моего жениха не высисляйте, пожалуйста))) это не он )))
|
|
|
|
04.05.2018 21:12:19
|
|||
|
|
04.05.2018 21:26:27
Смысл мне с ним жить? 4 месяца я его почти не вижу, он на двух работах. А в Хургаде хорошо, спокойно и тепло, море. Я тоже всегда хотела вернуться в Хургаду. |
|||||
|
|
04.05.2018 21:32:53
В Москве. Да, вы в принципе правы, как говорится свинья везде грязи найдет. Но вот в Хургаде мне почему то сейчас жить не хотелось бы, может потому что с работой там было бы гораздо сложнее.
|
|
|
|
04.05.2018 21:55:11
![]() |
|||
|
|
04.05.2018 22:05:01
Меня тоже удивило, что образованный мужчина из Каира не имел денег, чтобы заплатить за девушку в кафе.
За девушку, которая ради него пол мира пролетела за свои, кстати, деньги. Похоже на то, что у него таких славянских девушек - очередь. Что ж теперь, на всех тратиться чтоли? Так и на жену не останется...
Изменено: |
|
|
|
04.05.2018 22:16:03
Ну все, дальше можно не обсуждать. Все выяснили)))
|
|
|
|
04.05.2018 22:19:30
Вы что-то выяснили? Расскажите нам уже интересно.
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Oсновной статьей доходов Египта является вовсе не сельское хозяйство, и даже не туризм, как многие считают, а пошлины, которые взимаются с судов, проходящих по Суэцкому каналу