Подскажите кто знает точно есть ли в аропорту Хургады касса по продаже билетов на самолёт.
кассы в аэропорту
кассы в аэропорту
14.10.2015 11:46:03
|
|
|
|
14.10.2015 12:41:20
Нет, недалеко от аэропорта есть Egypt air/
Вам Egyptair нужен? Нет. Почему из ничего делаете проблему. Нужен регулярный рейс? Что, кроме Пегасуса , летает на Украину? |
|
|
|
14.10.2015 16:01:07
НиЧЕГО. Давайте пусть ответят на мой вопрос люди которые знают то о чём я спрашиваю. Я так конкретно и попросила в вопросе.
|
|
|
|
14.10.2015 16:17:12
Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет |
|||
|
|
14.10.2015 16:22:19
Вы предлагали решить мои проблемы?
|
|
|
|
14.10.2015 17:07:11
|
|||
|
|
14.10.2015 17:21:15
Со мной не было, мне всегда покупали. А сейчас свою заимела. Но, так как слышала, что какая-то авиакомпания спрашивала, то стала другие варианты перебирать. Не пригодилось.)
|
|
|
|
Читают тему
О чем говорят сейчас |
Ответы | Просмотры | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Для просмотра нужно авторизоваться. Если после авторизации новых тем нет, значит еще ничего нового не написали :(
|
||||
Купить авиабилеты в Египет дешево. Забронировать отель в Хургаде.
Последние темы форума о Египте
Факты о Египте: В Красном море очень богатый подводный мир и оно по праву считается самым чистым и красивым из морей