Здравствуйте. Подскажите кто знает точно. Пошла в электрическую компанию переоформлять на себя счётчик со всеми документами, с доверенностью от застройщика, даже его привела. Ходил, разговаривал, вышел и говорит, что сказали можно переоформить когда на счётчике будет 500 кв. Квартиру купила готовую, счётчик нулевой, свет есть, квитанции что платил за свет видела. Возможно такое?
переоформление электричества в хургаде
переоформление электричества в хургаде
21.08.2015 10:56:51
|
|
|
|
21.08.2015 13:02:39
Может, имелось в виду, что нужно сразу предоплатить 500 кВт/ч? Когда мне оформляли счётчик, то сразу вносилась предоплата за электричество (по-моему, за 1000 кВт/ч)...
|
|
|
|
01.09.2015 09:48:54
Да нет вроде, по крайней мере мне они об этом не сказали ничего.
|
|
|
|
02.09.2015 22:21:43
|
|||
|
|
03.09.2015 10:53:24
Лариса, где (по территориальному расположению) квартирку прикупили? Поздравляю с переездом в этот прекрасный город!
|
|
|
|
03.09.2015 12:38:08
На Мадарессе. Как Вы считаете по электричеству у меня нормальная ситуация. И если я его переоформлю позже это не страшно?
|
|
|
|
Читают тему
О чем говорят сейчас |
Ответы | Просмотры | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Для просмотра нужно авторизоваться. Если после авторизации новых тем нет, значит еще ничего нового не написали :(
|
||||
Купить авиабилеты в Египет дешево. Забронировать отель в Хургаде.
Последние темы форума о Египте
Факты о Египте: Во времена древнего Египта не было современных средств связи, но его жители не отчаивались по этому поводу. Они научились использовать голубей для передачи сообщений друг другу