Всем привет! кто подскажет номера местеров по установке спутниковых тарелок и примерные цены? А то уже поднадоело тнт, стс и тому подобные каналы, где показывают одно и тоже.... хочу тарелку развернуть в другую сторону на нормальные каналы, заодно может и интернет сделать..
спутниковое ТВ
спутниковое ТВ
26.04.2015 20:31:24
|
|
|
|
15.02.2016 09:59:17
Вот ссылка:
|
|
|
|
11.01.2017 19:52:01
YBS, Одна женщина спрашивает на фб:
"Подскажите где и по какой цене можно купить ресивер для беспроводного интернета. Мне сказали если такой ресивер купить, то можно подключить к тарелке через TV и подключиться к безлимитного интернету." Что можете посоветовать? ;) |
|
|
|
11.01.2017 20:29:52
Насколько я понимаю, то тут смешано сразу 2 вопроса - тарелка (для спутникового интернета или спутникового телевидения) и безлимитный интернет. Безлимитный интернет через спутник - удовольствие отнюдь не дешёвое (и не очень-то шустрое). А вот безлимитный интернет через WiFi в Хургаде вроде как существует, но там не тарелка, а коробка на крыше, которую ставит местный "предприниматель" Мазен, тел. 01060332206 (по крайней мере, такой был раньше). По ценам не подскажу, но полагаю, что они сейчас активно растут. При наличии безлимитного (и достаточно быстрого и стабильного) интернета в качестве телевидения могу порекомендовать Edem.tv (
|
|
|
|
11.01.2017 21:23:31
Уже не работает этот номер Мазен.
Но он же должен свою коробку к чему-то тоже подключить? |
|
|
|
11.01.2017 21:38:15
|
|||
|
|
12.01.2017 03:31:45
Юра, а к коробке то самой, которая на крыше, как интернет подключатся? ?
|
|
|
|
12.01.2017 16:02:42
|
||||
|
|
|||
Читают тему
О чем говорят сейчас |
Ответы | Просмотры | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Для просмотра нужно авторизоваться. Если после авторизации новых тем нет, значит еще ничего нового не написали :(
|
||||
Купить авиабилеты в Египет дешево. Забронировать отель в Хургаде.
Последние темы форума о Египте
Факты о Египте: Асуанская плотина, построенная для того, чтобы оградить поля от разливов Нила, - самая массивная постройка в мире. По количеству затраченного на строительство материала она в 17 раз превзошла Великую пирамиду Хеопса