Цитата |
---|
Марина Иванова пишет:
Цитата |
---|
Мarina пишет: ...с мужем отношения тоже разные бывают...))) |
про это мне как раз понятно, знаю не понаслышке. Я сейчас девушка свободная, мук, слез и прочих неприятностей мне отношения с хабибами не причиняют, так что избавляться от романтизму пока не желаю. |
Где-то в вашем посте я прочитала, что вы не прочь принять ислам, так вот, у меня есть подруга, а точнее уже была, она живет с мусульманином, он заставил ее одеть хиджаб, потом принять ислам, прочитали они Никах! Хотя официально они не поженились, ему то зачем у него уже и так три жены было до нее. Так вот мы сейчас с ней практически не общаемся, т. к. он не разрешает, она не работает, сидит дома готовит, убирает, ждет его с работы, а он бывает и на ночь не приходит, а она ему все верит. .. А была нормальная девчонка, носила короткие платьица, ездила по заграницам, хотела замуж за немца выйти, но что-то не срослось у них там. А сейчас ходит в своих мусульманских одеждах, никто не узнает ее. .. и говорит любовь у них, ну я не знаю....любовь должна счастье и свет дарить, а она превратилась в старуху! Да забыла написать, что все это у нас, в моем городе, а не в Египте, и то когда я ей рассказала, что некоторые русские замуж за египтян выходят, и то она удивилась, говорит там же нищета одна))))))