Цитата |
---|
Amira1 пишет: зачем вам история, когда вы в реальной жизни не можете разобраться? |
Я так понимаю, что пост адресован не только Елене, а всем нам, не разделяющим Ваших взглядов. Откуда взялась такая ни на чем не основанная уверенность? Только не надо, пожалуйста, Ваших привычных слов о наблюдениях Вами отельной жизни и рассказах Ваших "друзей" о ней же. Уже проходили.
Послушайте, здесь, на форуме, мы не знаем друг друга, и нам нет смысла врать. Поэтому сказанное человеком я, например, воспринимаю как правду априори. Так сказать, определенная этика общения. Так вот, когда Вы говорите о том, что Вы хорошая жена, замечательная мать, уважаемая соседями и жителями женщина, я склонна Вам верить, потому что вроде как мы незнакомы и Вам нет смысла обманывать. Я даже склонна верить Вам, что Вы считаете Гагарина мусульманином. Что бы кто бы ни парировал Вам - Вы в это верите. Бога ради, это Ваше право. Понимаете, я могу поверить в то, что вы
о себе и своей семье говорите, но я не могу не ставить под сомнение Ваши слова, где речь идет о 98-100% (в каждом посте по-разному) русских/СНГ-шных шармутах, это Ваши предположения, в которых Вы рисуете ситуацию хуже, чем есть на самом деле. Не унижайте себя и Вашу пусть бывшую, но Родину такими мерзостями. И еще об этике общения. С Ваших слов
Цитата |
---|
Amira1 пишет: Блин! Ну на одном и том же 10 раз в подряд. уже писала за что меня ценит муж, дети, соседи по району, и прохожие. |
Так тогда и Вы уж будьте так любезны отвечать тем же, не ставя под сомнение личность пишущего человека.
Цитата |
---|
Amira1 пишет: За что вас то уважать я так не поняла? |
А за что ее лично не уважать? Вы не наблюдали воочию факты недостойного поведения (а все помнят, что Вы доверяете только своим глазам), почему щиплете, ехидничаете, жалите? Зачем храните в душе столько агрессии и пакости? От ваших слов не люди, а Вы становитесь хуже.