Форум о Египте
Хургада on-line
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Только факты
Туризм приносит Египту 20% национального дохода

Почему именно Египет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Почему именно Египет?
Что так привлекает нас в этой загадочной стране? Ведь много других стран с интересной историей и культурой.
Наверно несколько основных причин — это пирамиды, хорошие отклики по сервису, близкий часовой пояс... просто интересно. smile{fna}
египет по всем параметрам очень подходит для Россиян. Это цены за билет и отели, цены на туристически товары очень приемлемые, недорогие и качественные экскурсии, море, солнце, песок. А еще очень богатая история страны!
Все когда нибудь закончится...и это тоже...
(надпись на кольце царя Соломона)
Цитата
avrora пишет:
египет по всем параметрам очень подходит для Россиян. Это цены за билет и отели, цены на туристически товары очень приемлемые, недорогие и качественные экскурсии, море, солнце, песок. А еще очень богатая история страны!

Согласна с тем, что туристов в Египет манит все-таки море и многовековая история, которую изучали в школе...я думаю каждый мечтал в детстве посетить эту уникальную страну
Цитата
avrora пишет:

Да и русский язык здесь многие знают.
Рисунок
Привет smile{fga} . Скажу честно, в Египет поехала тогда, когда на Европу денежек не хватило. Да, Египет шикарная и интересная страна, здесь есть на что посмотреть и куда сходить, масса отличных отелей с хорошим сервисом за доступные средства, Красное море, дайвинг, подъемы на воздушных шарах - все класс. Но мне лично по душе Европа, просто чисто по человечески, но это лично мне. Очень люблю Францию, Италию, Испанию, Чехию, Германию, но все - эти поездки стоят значительно дороже, чем Египетские туры - причем во всем: это и цена за отель, и питание, и экскурсии, и проезд, а в кризис - это очень существенная разница. Потому, для расширения кругозора выбрала Египет, но он меня приятно удивил, за исключением экологии smile{dsfb} .
С уважением, Milka1983.
Ну, во-первых я очень интересуюсь историей Египта. Их фараоны, строй, сами люди... Во-вторых - это, конечно, пирамиды. В третьих, очень давно хотел съездить на Красное море, но позволил себе это недавно.
Отдых НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!!
Выбрал поезду в Египет, потому что:
1. цены умеренные
2. красивая инфраструктура
3. незабываемый дайвинг
Ну и много всего другого.
Цитата
Артур Рожин пишет:
Выбрал поезду в Египет, потому что:
1. цены умеренные
2. красивая инфраструктура
3. незабываемый дайвинг
Ну и много всего другого.

А я за хорошие отклики, у меня там много знакомых и друзей по перебывало. И еще за пирамиды. Очень хотелось посмотреть в живую.
Прежде всего конечно же из за цен. Да и пирамиды больше нигде не увидишь. А море такое же как на Мальдивах. А если нет разницы, зачем платить больше? smile:)
Да smile{fga} , отдых в Египте очень доступный, думаю, что с этим и связанно такое большое количество русскоязычных туристов, на наших курортах отдыхать значительно дороже и менее комфортно, в Европе - совсем дорого, а Египет и Турция - два самых распространенных направления smile{dsfb} .
С уважением, Milka1983.
После поездки в Египет Я начал советовать эту страну всем своим друзьям. Не все, правда, туда съездили, но те, кто был, остался доволенsmile:)
Ну как можно отказать себе в такой поездке, если преимуществ очень много! Согласна с мнениями и о истории, и о море, и о ценах - одни только положительные моменты!
На самом деле очень интересуюсь Египетской культурой. Привлекают традиции и обычаи этой прекрасной страны. О Египте очень много хорошего рассказывали знакомые и подруги. Все кто ездил остались очень довольны! Отели, сервис, все на высшем уровне! И конечно же море! Поэтому очень хочется съездить туда в отпуск и отдохнуть всей семьей!
Страницы: 1
Вверх
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Последние темы форума о Египте

[07.09.2010 04:59:48] Придумываем название
нашему женскому клубу

[08.09.2010 01:22:30] Лингвистические нестыковки или «бачему бебси»