Форум о Египте
Хургада on-line
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Только факты
В Египте есть два варианта «формы одежды» — в отеле и за его пределами. И если на территории отеля дамы могут свободно разгуливать хоть в купальнике, то за его пределами все-таки стоит выглядеть поскромнее

Mojito (Мохито)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Mojito (Мохито)
Mojito (Мохито)

Один из самых новых пляжей Хургады, представляющий собой целый комплекс для развлечения и отдыха.
Рисунок
Приятно там посидеть вечером у моря. Днем простора маловато, дно каменистое, даже расчишенная дорожка в воде не помогает.
Вчера заходили на пляж этот - наши (куда обычно ходим) забиты были. Так египтяшка, который билеты продает 25 фунтов стал просить за вход. Спрашиваю: когда это цена так подскочить успела с 15 до 25 фунтов? И вообще, типо соедините меня с администратором... Начал сюсюкать что-то, спросил кто со мной будет (подруга в машине ждала). Когда узнал, что девушка - сказал : "ок, за дрыдцать бять бабробуем". Ну, "бабробавать" я после такой наглости не захотела. Вообще обарзевшие стали smile:o smile{fj}
Рисунок
Мы один раз попробовали пойти на Мохито,на входе заплатили по 20 ф. с человека и пошли занимать лежаки.На беду,у нас была с собой открытая бутылка воды,мы честно не знали,что воду с собой нельзя(т.к. до этого были только на Шератон,а там это без проблем).Подходит к нам проДавальщик билетов и реально начинает на нас наезжать по поводу этой бутылки...Какой-то проДавальщик билетов на каком-то пляжике с каменистым берегом...В общем,мы забрали деньги и ушли оттуда.Там итак было полтора инвалида,а если этот проДавальщик и дальше всем будет грубить,так там вообще полинвалида будет...Администрации стоит задуматься-нельзя так по хамски разговаривать с клиентами.
Страницы: 1
Вверх
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Последние темы форума о Египте

[02.09.2010 22:35:18] Тайсон из Хургады или Не ходите, девки, в Африку гулять

[02.09.2010 16:30:15] Встреча в Хургаде

[03.09.2010 00:48:38] Рукоделие в Хургаде
Обо всём, что можно сделать своими руками:о полезных вещах и о милых приятных безделушках.

[03.09.2010 15:21:03] Еще раз про замужество
прежнюю мою тему удалили... из-за политических высказываний, я полагаю :(, но нужно продолжить разговор...

[02.09.2010 16:06:47] Крупнейший бизнесмен Египта Naguib Sawiris покупает футбольный клуб Roma (Италия)